27.11.2013

Девочка для девочки + Армия похожих барышень или Игра в отличия)

         Появление этой куклы не было в моем плане. Должна была появиться подобная, но для совсем другой девочки и она появится, но немного позже.
Так вот попросили  у меня куклу одетую в садик на какой-то конкурс (особо не знаю, не важно), ..и я не сразу вспомнила, что у меня есть одна такая и она моя, потому что дарить я ее никому не собиралась.. Хотя я не особо люблю давать в пользование другим моё, но я ее отдала с условием возврата. Та кукла была одной из первых в СП на "Школе игрушке" по выкройке одного замечательного Мастера(она делает шедевры), и первой из таких "моих", которых просто дарила , потому что они нравятся девочкам  и в исполнении не особо сложны.. потому что  у третьей были волосы, которые можно заплетать... отвлеклась)
Так вот мою куклу сказали вернут с обменом на другую либо оставят ту ..и пришлось появится этой девочке , надеюсь имя ей даст новая хозяйка и им будет вместе хорошо.






Рост ее  около 35см, волосы можно расчесывать  и заплетать..малиновое пальто, как условие и длинные светлые волосы. У нее есть подвесочка -медвежонок с ромашкой).Флисовое пальто на подкладке  с шарфом, на карманах по стразику и украшательные розовые "горошки" вместо пуговиц). Хлопковое съемное платье на липучках. А еще не съемные ботинки с носочками.
Посмотрим, как воспримется куколка, потому что всегда есть момент неожиданности.

     
А вот вся "эволюция":                                     Это моЯ
Эту девочку просила в подарок для одной девушки моя  двоюродная сестра.

 Эта поздравляла мою куму с днем рождения.
 Эта тож поздравляла, но уже соседку родителей.
А эта парочка  появилась неожиданно для меня самой за неделю, в подарок девочкам.. просил их сотворить именно такими один хороший человек и я их ему подарила.
А эта девочка  в подарок моей племяннице, но странно очень получилось... я ей забыла нарисовать брови... до сих пор ждет)

Смотрю на них и вижу свой поиск)  , а разница очень заметна. Казалось бы все одинаково, даже мои руки одни и те же, но время показывает, что все изменяется.. и если не сидеть без дела опыт приходит именно со временем.. В последней тож есть недостатки, но у кого их нет.. но она мне кажется какая-то другая, чем предыдущие девочки... если посчитать всех , то их восемь, восемь разных, индивидуальных,  и каждая в свой период лучшая...

Катрин Бак у себя в блоге запустила игру  "Такие непохожие похожести" ,у нее для сравнения представлены три харизматичных АССАСИНа, ведь и мои девочки  тоже относятся к Непохожим похожестям, хотя их побольше будет)))
Так что, если есть желание рассматривайте, сравнивайте, критикуйте мне будет интересно)

4 комментария:

  1. Они все красотки, в каждой своя изюминка и особенный шарм)) Действительно только с опытом и со временем наши творения получаются все лучше и красивше, но все же самая первая игружка дороже всех))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это точно, первую я вообще никому-никому)))

      Удалить
  2. Аня, такие куколки красивые)))) загляденье!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо))) надеюсь следующие тож будут изменяться)))

      Удалить