13.11.2014

"Волшебное дерево", результат трудов.

"Волшебное дерево", последний этап его создания- подставка и ее декор.
Ох и тяжело дался мне этот декор подставки, у Юлии, конечно очень красиво получилось.. и я очень хотела повторить, но на моменте деления на секторы для распределения цветов я "споткнулась".. не сложились у меня гармонично секторы расчертить, или размеры им не такие выкрутила, или.. + я белую строительную краску  смешивала с акриловыми цветными =раскрасила (этот результат остался только в моей памяти) =(не оно )+ потом все снова закрасила белой краской  и как советовала Юля в своем МК взяла гуашь и сначала можно сказать сухой кисточкой повозюкала, а потом более мокрой местами (сорь не запечатлела).. при том по всей подставке .. и  ближе к основанию дерева светлее, к краю- темнее..
Пробовала я нитками прикладывать, но тож не "почувтсвовала".. когда резала листики, второй раз (первого не хватило бы), то собрала обрезки в отдельный пакетик  (не знаю, но я почему-то почти все обрезки сейчас собираю ..?) и вот  нарезала их мелко-мелко , предварителено рассортировав их по цвету.. взяла своего дракона (который клей), и давай обильно смазывать и посыпать  тканевой нарезкой.. так и задекорилась подставка  моего "Волшебного дерева".
Картон у меня был от упаковки клавиатуры. Плотный, но не настолько. Я его еще, когда приклеивала ствол, промазала пва.. и его немного погнуло,несмотря на груз,которым придавила. Решено было  доклеивать не один слой картона сверху, но еще и снизу=получилось плотно.
Два слоя краски еще более укрепили подтавку.
А потом что было, написала выше(
..ну и результат


Вот такое получилось мое "Волшебное дерево".
Благодарю Юлию Проскурину, за такой интересный проект, за множество интересных мастер-классов, за опыт, за вдохновение, за эмоции и результат).
Совсем недавно начала замечать, что у меня периодически появляется желание добалять, изменять, переделывать..странно, раньше я ведь довольно четко повторяла мастер-классы, а теперь что-то произошло (какая-то чакра чтоль открылась:)))

Здоровья, тепла, радости! 

14 комментариев:

  1. Анечка, поздравляю с окончанием работы!
    Получилось очень красивое дерево со своим настроением. Хорошую цветовую гамму листьев подчеркивают акценты из обрезков ткани на подставке - интересное и необычное решение, и мне понравилось, что вы придумали свой вариант!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Юлия))) В голове долго мелькало и не могла, что именно дереву нужно.. хотя еще при резке листьев, у меня была такая мысль декорации).. а я ведь и зеленого чешского бисера прикупила). Второй вариант у меня был ленточки присобрать вместе с бисером и бусинками, но не начала..этот обрезочный более гармоничный, именно с кроной дерева) Вдохновителю, СПАСИБО!;)

      Удалить
  2. Анечка, очень интересное и красивое оформление подставки - мне очень нравится!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Сонечка))) и мне нравится)

      Удалить
  3. Шикарное дерево получилось!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, никогда не думала раньше , что у меня когда-нибудь появится дома такое дерево)

      Удалить
  4. Анюта,шикарное дерево,я из кустов наблюдаю за совместником,очень нравится,но не решилась.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Действительно очень необычная работа была, но такой интересный результат))) .. у меня начало тож длинное было, не могла решиться начать)

      Удалить
  5. Аня, очень интересная получилась подставка у тебя, оригинальная. Это здорово, когда есть что добавить своё, сделать немного по - другому. У меня ничего необычного не придумалось, практически повторяла за Юлей.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А я хотела повторить, а дерево не захотело. Пришлось мудрить из того что уже было)

      Удалить
  6. Прикольное дерево! Его б в сказку!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анют, наша сказка всегда с нами).. или в нас)

      Удалить
  7. Анечка, молодец! Дерево у тебя получилось необычным, со своим характером и настроением. Ты очень серьезно подошла к декору подставки, и в результате получила СВОЙ декор, непохожий на другие! И это здорово, что ты при использовании МК начинаешь вносить что-то свое, не такое как у автора - это у тебя открылась чакра твоей фантазии и творческого осмысления! )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Татьяна))) Как красиво про чакру, видно не зря время прошло;)))А еще раньше был момент страха все испортить своими дополнениями, так теперь и его нету.. все что происходит, так и должно быть!

      Удалить